Выше кидали подробный гайд
S Shekor Member Nov 10, 2023 #63 Я знал что на этой неделе будет жестко, а оказывается тут весело. Так и не запускал с понедельника никого гулять. Все живые.
Я знал что на этой неделе будет жестко, а оказывается тут весело. Так и не запускал с понедельника никого гулять. Все живые.
L LongKHorn Member Nov 10, 2023 #64 In reply to Shekor: [Я знал что на этой неделе будет жестко, а оказывается тут весело. Так и не запускал с понедельника никого гулять. Все живые.] Ну я вижу у тебя лимит молитв высокий
In reply to Shekor: [Я знал что на этой неделе будет жестко, а оказывается тут весело. Так и не запускал с понедельника никого гулять. Все живые.] Ну я вижу у тебя лимит молитв высокий
S Shekor Member Nov 10, 2023 #68 In reply to LongKHorn: [Ну я вижу у тебя лимит молитв высокий] Врядли у меня лимит, просто любимчик. Шучу
In reply to LongKHorn: [Ну я вижу у тебя лимит молитв высокий] Врядли у меня лимит, просто любимчик. Шучу
K Koloris Member Nov 10, 2023 #74 In reply to LongKHorn: [Прошлись по всем но не сильно] сильно прошлись
S Shekor Member Nov 10, 2023 #76 In reply to stormsil: [Оно живое!] Просто вручную прошлись всем отделом. Бывает и начальники ругают)
L LongKHorn Member Nov 10, 2023 #77 In reply to Shekor: [Врядли у меня лимит, просто любимчик. Шучу] Даже если ты не ходишь в церковь это ничего не говорит
In reply to Shekor: [Врядли у меня лимит, просто любимчик. Шучу] Даже если ты не ходишь в церковь это ничего не говорит
L LongKHorn Member Nov 10, 2023 #78 Я ведь хожу и молюсь за всех вас. А вы даже этого и не знаете ....
L LongKHorn Member Nov 10, 2023 #80 Наверное на следующей неделе буду собирать донаты гол для подношения церкви. Чтоб грехи там всем отмолили. Защита от бана и все такое ))))
Наверное на следующей неделе буду собирать донаты гол для подношения церкви. Чтоб грехи там всем отмолили. Защита от бана и все такое ))))