первые баны меня фрустрировали, сейчас -поф
E ENO Member Nov 24, 2023 #1,104 In reply to LongKHorn: [Неуверенность в завтрашнем дне] ну почему же, я уверен что завтра будет дно
S Shegereme Member Nov 24, 2023 #1,106 Ща на одном окне наверное подписку отбиваешь и на кока колу с чупачупсом хватит)
L LongKHorn Member Nov 24, 2023 #1,107 In reply to Shegereme: [Ща на одном окне наверное подписку отбиваешь и на кока колу с чупачупсом хватит)] На коку
In reply to Shegereme: [Ща на одном окне наверное подписку отбиваешь и на кока колу с чупачупсом хватит)] На коку
L LongKHorn Member Nov 24, 2023 #1,108 In reply to ENZO: [ну почему же, я уверен что завтра будет дно] Извечное нытье во время просадки
E ENO Member Nov 24, 2023 #1,111 In reply to LongKHorn: [Извечное нытье во время просадки] ой нет, я даже не о ботинге, курсе и т.д. это общий комментарий на то как я вижу будущее свое и то что меня окружает
In reply to LongKHorn: [Извечное нытье во время просадки] ой нет, я даже не о ботинге, курсе и т.д. это общий комментарий на то как я вижу будущее свое и то что меня окружает
L LongKHorn Member Nov 24, 2023 #1,112 In reply to ENZO: [ой нет, я даже не о ботинге, курсе и т.д. это общий комментарий на то как я вижу будущее свое и то что меня окружает] А ты про это
In reply to ENZO: [ой нет, я даже не о ботинге, курсе и т.д. это общий комментарий на то как я вижу будущее свое и то что меня окружает] А ты про это
А АФРИКАНСКОЕДИТЯ Member Nov 24, 2023 #1,120 а если какой то чел дал мне 500 рублей чтоб я ему пёрнул в нос