General-RUS

Xab3r

Member
в целом ноуты очень сильно отстают по производительности, в текущих реалиях для новых мид-хай компов выбор по факту один - процессор амд, видеокарта нвидиа

Xab3r

Member
ну и я бы еще четко определился с критериями мощности для начала, ноут даже за 3к+ будет конкурировать со стационарниками за 1500+-

Xab3r

Member
говорю как человек, который пытался почти 5 лет пересесть полностью на ноутбук) перебрал самые-самые топовые железки и все равно не устраивала производительность, пришлось вернуться на стационарник

MDSM

New member
Ну я всю жизнь сидел на пк. Не вдаваясь в подробности пришлось переехать в другую страну и свой пк оставил тк не было желание с ним возиться. Ноут чисто в случае нового переезда проще перевезти)

MDSM

New member
сейчас оч прикольные есть мини-пк, вроде бы и не ноут, но транспортировать проще. Но производительность страдает конечно тк нет полноценной видяхи

Xab3r

Member
да, та же логика была, пришел к выводу, что ноут нужно брать мидовый, там оптимальное соотношение цена-качество. Какое-то время жить так, когда все устаканится - собирать стационарник. Это даст лучше результаты, чем пытаться выжать из ноутбука то, что он дать не сможет

Xab3r

Member
MDSM said:
сейчас оч прикольные есть мини-пк, вроде бы и не ноут, но транспортировать проще. Но производительность страдает конечно тк нет полноценной видяхи
все там в порядке) видяхи серии **80 без проблем влезают в mini itx корпуса, мой предыдущий был на 9900к+3080

MDSM

New member
ну я имел ввиду мини пк по типу нового макмини 4. Если бы аура работала на макос взял бы без раздумий)

Xab3r

Member
с совсем мини типа NUC'ов слишком много компромиссов, они только для работы подходят разве что

becks

New member
Разыскиваю опытного чела с пое и ауры(желательно), нужна помощь с виртуалками и самописными ботами, больше советы, могу оплатить время дивайнами или рублями, или мб кто то тут меня помнит по л2классику и роа....