General-RUS

ganya

New member
<@310330290826641409> а как лучше сделать проверку для мета скила ? к примеру в мета скиле набирается шкала по %. и когда 100% то надо прожать кнопку что бы его активировать

ganya

New member
я делал по поиску цвета, так как когда 3х значное число, то получается видно только цифру 1 и просто по аналогии с ХП, прожимаю кнопку

ganya

New member
но как мне мне это какая то шляпа )) мб есть какой то вариант это делать по другому ? мб изображение ?

Xab3r

Member
наверное сегодня бы модель сразу тренил честно говоря, это дает настолько крутые результаты обычно, что остальные способы выглядят как прошлый век

ganya

New member
а как переключить активное окно ? у меня глаз захватил пое, но после того как я переоткрыл игру, у меня глаз захватил окно браузера

linqse

Member
ganya said:
а как переключить активное окно ? у меня глаз захватил пое, но после того как я переоткрыл игру, у меня глаз захватил окно браузера
У главной папки

Alex

New member
всем привет, есть кто подскажет как запустить рыбалку в Т/L , что то не получается все вроде по инструкции...

MDSM

New member
Xab3r said:
1) это раздел по Path of Exile, пиши сюда https://discord.com/channels/636487289689866240/1310658187065692180/1321797044771360809
2) нужны детали, там _одна_ кнопка для запуска, проще быть уже не может
А есть разница в работе проги на интел или амд? В будущем планирую купить мощный ноут или собрать пк еще не решил, хотелось бы запускать большое количество окон и связывать это всё аурой. У меня просто сейчас с запущенными играми и аурой не так всё гладко и как я понимаю бывают пробелы в макросах из-за производительности ноута.