General-RUS

ganya

New member
<@310330290826641409> а как лучше сделать проверку для мета скила ? к примеру в мета скиле набирается шкала по %. и когда 100% то надо прожать кнопку что бы его активировать

ganya

New member
я делал по поиску цвета, так как когда 3х значное число, то получается видно только цифру 1 и просто по аналогии с ХП, прожимаю кнопку

ganya

New member
но как мне мне это какая то шляпа )) мб есть какой то вариант это делать по другому ? мб изображение ?

Xab3r

Member
просто ограничниваешь зонку и все, такой поиск довольно дешевый

Xab3r

Member
наверное сегодня бы модель сразу тренил честно говоря, это дает настолько крутые результаты обычно, что остальные способы выглядят как прошлый век

Xab3r

Member
т.е. моделька, которая и текст распознает, и бафы по картинкам

Xab3r

Member
а дальше в коде сопоставлять уже условия ("есть баф и под ним цифра 3") и т.п.

ganya

New member
а как переключить активное окно ? у меня глаз захватил пое, но после того как я переоткрыл игру, у меня глаз захватил окно браузера

linqse

Member
ganya said:
а как переключить активное окно ? у меня глаз захватил пое, но после того как я переоткрыл игру, у меня глаз захватил окно браузера
У главной папки

Xab3r

Member
обычно имя процесса в двойных кавычках самый надежный вариант

Alex

New member
всем привет, есть кто подскажет как запустить рыбалку в Т/L , что то не получается все вроде по инструкции...

MDSM

New member
Xab3r said:
1) это раздел по Path of Exile, пиши сюда https://discord.com/channels/636487289689866240/1310658187065692180/1321797044771360809
2) нужны детали, там _одна_ кнопка для запуска, проще быть уже не может
А есть разница в работе проги на интел или амд? В будущем планирую купить мощный ноут или собрать пк еще не решил, хотелось бы запускать большое количество окон и связывать это всё аурой. У меня просто сейчас с запущенными играми и аурой не так всё гладко и как я понимаю бывают пробелы в макросах из-за производительности ноута.