General-RUS

ganya

New member
<@310330290826641409> привет, такой вопрос. у глаза есть доступ к памяти игры както ? хочу просто сделать gamble мод, но искать astramentis по изображению наверное такое себе

Xab3r

Member
основная сложность - понять что же именно и откуда читать, но когда такое понимание появляется - у глаза есть инструменты, которые позволяют такую штуку делать

linqse

Member
Ну если кто-то на каком нибудь форуме, нашел за тебя и структуру и сигнатуру и тебе остается это дело только считать и закинуть код в чат гпт, то вроде реалистично 🤔 Хотя 50\50

Xab3r

Member
а что именно ты хочешь сделать? Обычно в пое все скрипты для автоматизации связанной с предметами идут через буфер обмена

Xab3r

Member
т.е. если ты хочешь что-то наролить, то просто Ctrl+C, а дальше анализ текста, это работает гораздо-гораздо лучше, чем любые приседания с поиском изображений

ganya

New member
Xab3r said:
а что именно ты хочешь сделать? Обычно в пое все скрипты для автоматизации связанной с предметами идут через буфер обмена
гамба мод у альвы. что бы сначала покупать рандомные амулеты, и сходу их все продавать, но не продавать только астраментис ))

Xab3r

Member
а, ну так казалось бы это и на картинке можно сделать без особых проблем, я помню гэмбл на картах пару лет назад уже делали

Xab3r said:
а если уходить на видеокарты **60-70, то можно вообще вот так
А есть список комплектующих? Мне в командировки такой нужен, а то ноут совсем устал