General-RUS

abcde

Member
мне кажется для среднего пользователя это в сто раз полезнее чем апи доки))

abcde

Member
Ну вроде с базовыми вопросами справляться будет. Даже на русском причем. Не знаю почему под конец нетворк эррор. Но по сути ответил

Xab3r

Member
предлагаю переместить обсуждения poe1/poe2 сюда, во избежание перемешивания с общими вопросами и рыбалкой в ТЛе

Xab3r

Member
https://eu.eyeauras.com/share/S20241213181401RaWLZLE430e6
вчера вот такую штуку сделал - авто-банки для PoE2 через чтение памяти. Сырая, сам еще нормально не тестил.

Для авторов паков может пригодиться - там понапихана куча-куча всего с точки зрения фичей, и UI, и чтение из памяти, и работа с конфигом, и работа с BT через скрипт, и инжект всего нужного в отдельный класс, и менеджмент ресурсов (старт-стопы).
С точки зрения ресурсов весит многократно больше, чем любые питоновские скрипты, это огромный минус для вот таких мелких утилит и я буду с этим в следующие месяцы бороться.

одна из следующих больших фичей будет возможность экспортировать ваш один конкретный пак аур в насколько-это-возможно маленький exe. Без UI глаза, без лишних модулей, без загрузки дерева аур и т.п. Редактируем в глазе => экспортируем в ехе. Дальше ваш скрипт сам по себе, хранит данные где хочет и т.п.
Посоревноваться с питон-скриптами или каким-нибудь UOPilot'ом думаю будет нереалистично, потому что только сам .net весит около 100мб, но срезать потребление памяти и время загрузки в сколько-то раз точно можно

Xab3r

Member
код открыт, я в целом не хочу искать новые оффсеты, а попробую переписать на паттерны, чтобы не приходилось после каждого апдейта чинить