General-RUS

Xab3r

Member
честно говоря я думаю зря я это вообще на альфе выкатил, еще и на самой свежей, нужно было просто оффсет обновить в одном месте и все

Xab3r

Member
да, короче я сейчас наверное перетру старым + новый оффсет, он по крайней мере точно рабочий

Evilsky

New member
<@310330290826641409> стоит ли теперь ограничивать доступ к программе запуская игру от др пользователя, как рекомендуют на https://www.codedeception.net/forum...ots-program/1061318-run-poe-limited-user.html, раз прога теперь лезет в игру?

Xab3r

Member
да и программа сама по себе никуда не лезет, если не использовать скрипты, которые это делают

Xab3r

Member
тут ничего не поменялось - если использовать только компьютерное зрение и работу с захватом картинки, то все рооовно так же работает

SaveZet

New member
Привет Всем Играю в ПОЕ 2 Вопрос, сделал мини макрос, по смене шмоток во только когда запускаю EYE, все коорды мышки ставятся наверх

Xab3r

Member
я думаю можно в целом попробовать альфу, в течение недели она переберется в стейбл уже

Xab3r

Member
переключись в настройках на альфа-канал и обновись, должно пофикситься

SaveZet

New member
Есть все работает! Вопрос если возможно ли все задержки в макросе изменить или зажатия?

SaveZet

New member
Выделил те задержки которые хочу поменять предположим на 64с это 1 и 3 остальные оставить на 1с, пробовал ПКМ, и справа искал кнопу их поменять, просто не могу найти её. Первый раз так туплю в таких приложениях. Пожалуйста скажите где кнопка?

Xab3r

Member
группового редактирования пока нет, нужно кликнуть сначала на 1, потом не 3 и поменять отдельно. Вот этот макро-редактор относительно свежий и сырой (появился в октябре+-), я пока большую часть усилий на скрипты трачу, но до него обязательно в начале следующего года доберусь.
Там и групповое редактирование добавить нужно, и в целом по UXу есть проблемы/вопросы, нужно чинить